Alle Salate werden mit hausgemachter Balsamico-Vinaigrette serviert.
Büffel-Mozzarella auf Tomatenbett mit frischem Basilikum und Extra Virgin Olivenöl
Wechselnde Variation von klassischen Vorspeisen
zarte Scheiben vom gebratenem Kalbsrücken mit Kapern in würziger Thunfischsauce, wird kalt serviert
Honigmelone mit mild würzigem Parmaschinken
Mit Artischockenherzen, rosa Pfeffer, Zitronenvinaigrette
Überbackene Champignons mit Spinat gefüllt mit cremiger Gorgonzolasauce
Frische Meeresfrüchte mit Knoblauch und Zitrone
Variation von Rindercarpaccio und Vitello tonnato
Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit frischen Champignons auf Rucolasalat, Zitronenvinaigrette und Parmesanraspeln
Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet mit frischen Champignons auf Rucolasalat, Zitronenvinaigrette und Parmesanraspeln
Gold gebackene, panierte Mozzarellascheiben auf Rucolabett
4 geröstete Weißbrotscheiben mit frischen Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl
Pizzabrot mit Gorgonzola
Pizzabrot nach Bruschetta-Art belegt
Fruchtige Tomatencrémesuppe mit Sahne verfeinert
Frische Gemüsesuppe nach italienischer Art
Kraftbrühe mit Eigelb und Parmesankäse
Zwiebelsuppe mit Käsekrostini
Fischsuppe
Alle Salate werden mit hausgemachter Balsamico-Vinaigrette serviert.
Gemischte Salatvariationen der Saison
Rucolasalat mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Gemischte Salatvariationen der Saison mit Thunfisch und Ei
Gemischte Salatvariationen der Saison mit Schafskäse
Gemischte Salatvariationen der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststücken und frischen Champignons
Gemischte Salatvariationen der Saison mit gebratenen Lachsscheiben und Mandeln
Gebratene Kalbsleberstreifen mit frischen Champignons auf Salatvariationen der Saison
Gebratene Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat mit Parmesanraspeln bestreut
Pizza wie sie sein muß:
Auf Stein gebackener dünner Teig, mit passierten Tomaten, Mozzarella
und besten Zutaten belegt und von beachtlichem Ausmaß!
mit Tomatensauce und Mozzarella
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
mit Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Parmesanraspeln und Créme fraiche
mit Tomatensauce, Mozzarella, scharfer Salami, Schafskäse und Kirschtomaten, mit Rucola bestreut
mit Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und Champignons
mit Tomatensauce, Büffel-Mozzarella, Kapern und frischem Basilikum
mit Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Knoblauch, Oregano und Kirschtomaten
mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln
mit Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie
mit Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und Ananas
mit Tomatensauce und 4 Käsesorten
mit Tomatensauce, Mozzarella und frischem Gemüse
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Kochschinken, Artischocken, Champignons und Oliven
mit Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Champignons und Mailänder Salami
mit Tomatensauce, Mozzarella, Räucherlachs, Rucola und Créme fraiche
mit Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Knoblauch und Parmesanraspeln
mit Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Oliven
mit Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, getrockneten Tomaten, Kirschtomaten, Rucola und Schafskäse
mit Tomatensauce, Mozzarella, scharfer Salami und Paprika
mit Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
mit Tomatensauce, Mozzarella, Mailänder Salami, Rucola und Parmesanraspeln
mit Tomatensauce, Mozzarella, Bresaola, Rucola und Parmesanraspeln
mit Tomatensauce, Mozzarella, Garnelen, Krabben, Rucola, Kirschtomaten und Créme fraiche
mit Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken, Kirschtomaten und Parmesanraspeln
mit Tomatensauce, Mozzarella, Schafskäse, Zwiebeln, Rucola und Tomatenwürfeln
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Champignons und Peperoni
mit Tomatensauce, scharfer Salami, Gorgonzola und Oliven
mit Tomatensauce, Mozzarella, Birnen, Gorgonzola und Bresaola
mit Mozzarella, Gorgonzola, Taleggiokäse, Birnen, Parmaschinken und Trüffelöl
Preis je Zutat
Preis je Zutat
Preis je Zutat
Preis je Zutat
Preis je Zutat
mit Speck, Ei und Parmesan und Sahnesauce (auf Wunsch original ohne Sahne)
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini (scharf) und Kirschtomaten
Hohlnudeln mit Knoblauch und Chili in pikanter Tomatensauce
Spaghetti mit hausgemachter Fleischsauce – Bolognese
Teigschichtplatten mit hausgemachter Fleischsauce - Bolognese und Mozzarella überbacken, mit Parmesan bestreut
mit Filetspitzen und frischen Champignons in cremiger Sahnesauce
Hohlnudeln mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse in leichter Tomatensauce
Hohlnudeln mit Hähnchenbruststreifen und Spinat in Gorgonzolasauce
Hohlnudeln mit Filetspitzen und frischen Champignons in leichter Tomatensauce
Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet und frischen Champignons in leichter Currysauce
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Knoblauch, Basilikum, Pinienkernen und Minze in Zitronensauce
Flache Spaghetti mit hausgemachtem Pesto, Hähnchenbrust und Pinienkernen, mit Rucola und Parmesankäse bestreut
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
Flache Spaghetti mit Zanderfilethäppchen und Zucchini in Zitronenkräutersauce
Spaghetti mit Garnelen und Knoblauch in pikanter Weißwein-Tomatensauce und frische Kirschtomaten
Bandnudeln mit frischem Lachs in feiner Hummersauce
Bandnudeln mit Shrimps, getrockneten Tomaten, Zucchini, Kräutern in Butter-Weißwein-Sauce
mit getrockneten Tomaten und Oliven in leichter Tomatensauce, mit Rucola und Parmesankäse bestreut
Bandnudeln mit Birnen, getrockneten Pflaumen und Pinienkernen in Butter-Salbeisauce und Rucola-Parmesanraspeln bestreut
Bandnudeln mit Steinpilzen in leichter Trüffel-Crémesauce mit Rucola und Parmesankäse bestreut
Bandnudeln mit verschiedenem Gemüse in Tomatensauce
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce und frischem Mozzarella
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Gorgonzola, garniert mit Radiccio und Walnüssen
Kinderportion Spaghetti mit Tomatensauce
Kleine Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilage und einem kleinen Salat serviert.
.
Schweinefiletmedallions mit Knoblauch, Rosmarin und Basilikum in leichter Tomatensauce
Schweinefiletmedallions in Gorgonzola-Sahnesauce
Schweinefiletmedallions mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Sahnesauce
Schweinefiletmedallions mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Schweinefiletmedallions mit getrockneten Pflaumen und Pinienkernen in Rotweinsauce
Schweineschnitzel mit Parmesankäse paniert und goldgelb gebacken, mit Knoblauch, Kapern und Oliven in Tomatensauce, dazu Spaghetti und Beilagensalat
Kalbsleber vom Grill mit gebratenen Zwiebeln
geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei in Weißweinsauce
Neuseeländische Lammkrone mit Kräuterkruste auf Rotweinhonigsauce
Neuseeländische Lammkoteletts vom Grill auf Rucolabett
Argentinisches Rinderfiletsteak vom Grill auf Rucolabett mit Kräuterbutter
Argentinisches Rinderfiletsteak mit Parmesankäse gratiniert auf Rotweinsauce
Argentinisches Rinderfiletsteak in Gorgonzola-Sahnesauce
Argentinisches Rinderfiletsteak mit grünem Pfeffer in Sahnesauce
Argentinisches Rinderfiletsteak mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Sahnesauce
Hähnchenbrustfilet auf Gorgonzolasauce
Hähnchenbrustfilet mit Champignons in leichter Currysauce
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Sahnesauce
Alle Fisch- und Garnelengerichte werden mit Salzkartoffeln und kleinem Beilagensalat serviert.
Salzwasser-Großgarnelen vom Grill mit Knoblauch und einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
Salzwasser-Großgarnelen mit Knoblauch, Kirschtomaten und Kräutern in Weißwein-Knoblauchsauce
Salzwasser-Großgarnelen mit Knoblauch und Basilikum in leicht pikanter Tomatensauce
Frisches norwegisches Lachsfilet vom Grill auf Rucolabett
Frisches norwegisches Lachsfilet mit Kirschtomaten, Knoblauch und Kräutern in Weißweinsauce
Frisches norwegisches Lachsfilet mit Shrimps in Hummer-Sahnesauce
Zanderfilet mit Kräuterkruste in Butterzitronensauce
Zanderfilet mit Rosa Pfeffer in leichter Weißwein-Hummersauce
gebratenes Zanderfilet mit Kapern und Oliven in Buttersauce
Gemischter Eisbecher mit Sahne
Banane mit Vanilleeiscrème, Eierlikör und Sahne
Trüffeleis mit Eierlikör und Sahne
Sizilianische Eisspezialität mit kandierten Früchten
Hausgemachte Eierschaumcrème mit Marsala und Vanilleeiscrème
Hausgemachtes Sahnedessert mit Fruchtsauce
Hausgemachte Löffelbiskuits in Kaffee getränkt, mit Mascarponecrème und Kakao
Heiße Kirschen mit Vanilleeiscrème
Sorry, the comment form is closed at this time.